Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Квартиры » Уголок Грина


Уголок Грина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот именно что уголок - по-другому эту комнатку язык не повернеться сказать... Скорей даже берлога - раскиданные по дивану вперемешку книги, одежда, бутылки, ножи и огнестрельные оружия создают соответственное впечатление. Есть и стол - на нем тоже не особо все блистает и сверкает. Точнее сказать - пылиться и паутиниться... А также и небольшая тумбочка, применяемая и как холодильник.
А что самое удивительное - все это нравиться самому Коле, который чувствует себя как дома только здесь. М-да...

0

2

Говорят, если присниться что-нибудь хорошее, оно обязательно сбудется. Если плохое - никогда. А Грину ничего не снилось уже как десять лет. Он засыпал, открывая глаза и просыпался, открывая их. Не было даже темноты. Ничего не было. Ничего и не будет. Остается только жить настоящим, в любую секунду готовым подохнуть под зубами какой-нибудт твари, вольно гуляющей по земле, некогда принадлежащей человеку...
Ха! Человеку! Неужели это были не байки старых пердунов, а реальная правда о том, что и люди не знали страха, живя на планете, ни о чем не беспокоясь?
Проснулся парень резко, почти моментально, и настороженно оглядевшись, со вздохом понял, что это захлопали ставни в маленьком окошке. Сполоснув руки и лицо водой из близстоящего тазика, Коля мягким нежным жестом провел пальцем по кинжалу на столике, и тут же, резко схватил его и одним движением вогнал во внутрь сапога. Он пригодится хотя бы для быстрой смерти...
- Здравствуй, новый день. - Мрачно буркнул парнишка, подходя к окну и грустно оглядывая заросший лес и город впереди... Кто знает, не последний ли он для Грина? Кто знает, улыбнеться ли на этот раз ему судьба и удача?
Парнишка захлопнул окно и размашистым широким шагом направился во двор...

0

3

... И только оказавшись внутри своего логова, за дверью многочисленных взглядов, Грин понял, насколько болит его нога. Перелома, к счастью, не оказалось - инквизитор бы это сразу почувствовал. Зато вот нехилый вывих таки обнаружился. Монстр нехило постарался.
- Ненавижу. - Сквозь зубы процедил паренек, обматывая бинтом опухшую часть, перед этим смачно натерев ногу мокрой тряпкой и какой-то дрянью из аптечки... Обычное дело. Что ж ему тогда так обидно?
- Уж лучше б он меня сожрал. - Вздохнул Коля, одним рзмашистым движением руки спихивая все шмотки с дивана и затем с комфортом туда плюхаясь. Перед ним снова стоял холодный каменный взгляд его начальницы. Монстра.
Нет, он не собирался ее сдавать или шантажировать. Ему вообще ничего больше не хотелось кроме того, чтобы забыться, и, как ни в чем не бывало, проснуться где-то под два часа дня, чтобы отправиться с друзьями на какую-нибудь попойку или мелкую охоту около границы...
Не прошло и двух минут, как усталый парень заснул мертвым сном, тихонько посапывая в обе ноздри...

0

4

А проснулся Коля как всегда.
Словно сна и не было.
- Вот черт! - Тихо прошипел он потолку, и привычно перевернувшись на другой бок, с болью стиснул зубы. Нога и не думала отходить. Впрочем, непонятное чувство внутри тоже.
Быстро сполоснув из тазика лицо и горло, Грин вновь перевязал ушибленное место. Кажись, это был не такой уж и вывих. Неужто не заметил?
Мне нужно поговорить с ней. Вдруг понял сосущую тревогу под сердцем Грин. (Ах если б несчастный знал) И, тяжело опираясь на стенку, немедленно пошел к комнате его начальницы. Монстру, первое в мире, которому удалось стать лидером Инквизиции.

0

5

Вернулся в комнату Грин словно пришибленный и отмороженный.
Во всем поведении его начальницы было нечто подозрительно и даже что-то зловещее. Будто она задумала какую-то гадость. И эта гадость напрямую была связана с ним самим, придурочным недоумком, который вдруг сам почапал в раскрытую пасть анаконды.
Только вот роль добычи Колю совсем не прельщала - он-то и сделался инквизитором дабы самому охотиться на мерзость, бродящую вокруг.
А теперь оказываеться ни с того, ни с сего, что лидер этого лагеря и сама являеться монстром. Кстати, интересно, каким...
- Тьфу ты! Нашел о чем думать! - В голос рявкнул на себя паренек и с усталым вздохом повалился на диван. Что ж, теперь ему нужно будет ждать чего угодно. Хоть удара в спину.
Пару минут, и два стареньких но таких родных и качественных пистолета были засунуты за пояс, а еще один кинжал в правый сапог. Это на случай, если автомат таки вырвут из рук или... хм, лучше конечно об этом не думать.
- Черт! Зачем он только оставил меня в живых?
Паренек закрыл глаза. И вновь перекошенное от ужаса лицо матери и кровь встают перед взглядом маленького мальчика...
Нет. Он - монстр. Все они - монстры. Они убивают чтобы жрать, и жрут чтобы еще убивать.
Но почему этот не убил его?
- Задолбало... Все задолбало! - Крепкий солдатский сапог со всей силы саданул тумбочку, которая с крыхтеньем содрогнулась и мееееедленно раскрыла дверцу. Еще один пинок вернул все на места.
- Я его найду! Слышите?! Даже вы, сверху, не сможете мне помешать - я его найду!
Найду....
И все станет совершенно по-другому.

0


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Квартиры » Уголок Грина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC