Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разбитый асфальт, покосившиеся фонари... Из провалов окон за тобой наблюдает мрак...

0

2

-Пляж--\
---------/
Пожалуй, не стоило так смело топать навстречу приключениям на задницу. Она ведь у меня такая чувствиииительнаяяяяяяя... Подумала вдруг Скайра, кинув косой взгляд на летящего сзади... омг, носорога? По-крайней мере, рогатое и брюхатое создание, напавшее на нее откуда-то сверху, складывало именно такое впечатление.
И бегущая по улице тварь, совершенно не желала складывать этому носорогу компанию. Более того, она вполне была согласна с тем, чтобы немедля вернуться на пляж и со скулежом забиться в самый темный угол домика.
- Ркгх? - Попыталась возмутиться монстра, резко развернувшись назад и став в оборонительную позу (голову вниз, рога вперед, хвост вверх, лапы подогнуты). Рычавшее и булькавшее чудище озадаченно рявкнуло в ответ и, захлопав четырьмя крыльями, приземлилось в пяти метрах от твари.
Гортанный клокочущий рык Скайры предупредительно завис в накаленном воздухе, где существо перетаптывалось на месте, не зная что делать со столь обнаглевшей добычей, которая всего полминуты назад со всех ног драпало вдоль невысоких пятиэтажок.
Длинный хвост твари изогнулся и щелкнув в воздухе, навис над головой монстры, в любую секунду готовый рвануть вперед и проткнуть рогатого.
И кто знает, как бы все закончилось, если б внезапно какая-то гигантская тупая морда с такими же шипами, не вынырнула из-за угла одного из домов и не схватила существо за глотку, чтобы мгновенно затащить его в тот же переулок.
Сдавленный хрип и мгновенный хруст костей заставил застывшую на месте (и уже готовую отобедать самой) тварь попятиться и все еще храня оборонительный вид, почапать по улице дальше, держась середины дороги и следя, чтобы проходящие рядом монстры ни в коем случае не смели к ней приближаться...
Прогулка выходила из под контроля.
И что самое удивительное - это нравилось твари

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC