Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ларек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда-то здесь был газетный киоск.. Сейчас это небольшой, закрытый, казалось бы наглухо, "ящичек".

0

2

Трик зевнул и перевернулся на другой бок. Хвост опять торчал за пределами "жилища". Надоело! Монстр хмыкнул, почесав бок правой лапой - благо, удобно, и задумался о настоящем. Итак. Раз уж проснулся... Трик подавил безнадежный зевок... Раз уж встал... Он вздохнул и немного напрягшись поднялся на все свои две лапы. Пошатнулся - сказывалась усталость... Все же не нужно было бегать за этим.. Он громко фыркнул. За этим чудиком. Тем более, когда оказалось, что тот сам прикалывался за ящером и под конец показал козырный туз, уже зажатый в тупике, распахнул крылья и с наглой мордочкой улетел вверх. Монстр почесался, да так, что от полученного кайфа - а-а-а..достал кожу сквозь шер-с-с-сть, - высунул язык и зажмурился.
Солнце... Солнце положительно было. Трик качнул головой, выползая задом из тесного помещения. В основном, половину его длины занимал увесистый хвост, служащий противовесом... Вот только нередко это ему и мешало. Например, при поиске места для сна. Отдыхать же тоже надо. Ящер щелкнул челюстями, покачиваясь из стороны в сторону и размышляя над дальнейшими действиями.
Хотелось...
Есть.
Тогда - что? Он сморщил нос. Выглядело это отнюдь не презентабельно - кожи на переносице было много, мяса мало. Сморщенная кожа не выглядит красиво? Ведь так? От своих мыслей по этому поводу Трик громогласно фыркнул, а спустя секунду окрестности оглушил хриплый скрежет-вой: охота!
>>>Главная площадь>>>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC