Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Парк » Главная аллея


Главная аллея

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромные деревья, заросшие высокой, в человеческий рост, травой газоны. Где-то кто-то мычит. Где-то кто-то хрюкает. В принципе, большинство зверей, днем здесь водящихся относятся к нейтральному типу - первыми не нападают.

0

2

◄◄◄Арка входа◄◄◄
Отступив буквально парочку шагов в лес, Трик смог таки вдохнуть полной грудью запах свободы. Тишина... Он расслабился.... Медленно перебирая лапами, побрел вперед. Тело тяжело переваливалось из стороны в сторону при ходьбе, кожа натягивалась и "сдувалась". Чешуя на боках матово блестела в рассеянных лучах солнца. По главной дорожке аллеи скакали причудливые тени, отбрасываемые кронами деревьев. Но опасности не чуя, зверь упрямо и бездумно, совершенно бездумно, шел вперед.
И тишина... Наслаждайся, пока можешь...

0

3

Хорошо.. Трик склонился над трупиком какого-то безвинно сдохшего зверька и прямо-таки "втянул" его в себя. Как макаронину какую. Облизнувшись, ящер поднял голову и оглянулся вокруг. Благословенная тишь. Мрак в глубине парка... Трик прикрыл полупрозрачные веки. Солнышко уже начало свой путь к линии горизонта.
Чешуйчатая лапа тронула черную прохладную землю, вдавившуюся под весом монстра. Тихонько затрещали мелкие камушки, покатился гравий... Коготь стукнул по беловато-грязному булыжнику. Морда ящера скривилась, ветви деревьев пошатнулись: с гулким карканьем вылетела здоровенная, лысоватая ворона. Что же... Надо поохотиться.
Чуть-чуть.
Совершенно...
И не так, как в прошлый раз.
Полностью восстановившийся за пару часиков дремоты монстр направился к выходу.
>>>Куда-то>>>

0


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Парк » Главная аллея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC