Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вернее, холмик, с которого зимой ребятишки катались.
За последние годы он несколько разросся, служа еще и братской могилой для людей. Здесь, под огромным дубом, не потерявшим своего величия и красоты, их и хоронили. Не отпевая и не поминая - так, по-быстрому, чтобы успеть до того, как проснутся монстры. Чтобы успеть убежать обратно, в свои норы...
Постепенно население города перетекало сюда, здесь же оно и погибло окончательно и было похоронено кем-то, кто пожелал остаться неизвестным.

0

2

>>>А я ине помню откуда..%)<<<
Монстр бодренько рысил по улицам города, особо не задумываясь над тем, что время-то ближе к ночи. И то, что на юге всегда было много тварей, ночью активно хотящей пожрати и из всех, как говорится, щелей выползавши... его не беспокоило.
- Ну и я же не лыком, гы-гы, шит, - урчал он, время от времени притормаживая на поворотах дабы заглянуть за угол и убедиться в полнейшем отсутствии монстров.
Вскоре Трик набрел на кованный узорчатый и покосившийся так, словно с ТОЙ стороны по ним ктото лупил из всех своих недюжинных сил, забор, явно служащий преградой к..чему? Недолго думая ящер мельком оглянувшись по сторонам присел, напрягая мышцы лап, задних и единственных, поводил хвостом из стороны в сторону, аки щен какой и...прыгнул в верх. Мдя. Ничего себе прыжочек - два с половиной метра, плюс "полет" над "шипами" ограждения.
Плюх!
Тело монстра впечаталось в дерево. Ничего, это даже полезно - подумал ящер, молча сползая на землю. В голове стоял шум, гул и....Ух ты! Вокруг прыгали цветные пятна - несмотря опять таки на то, что ночь уже накрыла все и вся своим мягким покрывалом; где-то в глубине парка, а то что это был именно он,Трик понял по выглядывающему из просвета( небо-то звездное-э-э, небо-то лунное-э-э-э...) меж деревьев колесу оборзения обозрения. Тихо и отнюдь не мелодично покряхтывая и стратегически сопя( пусть слышат все кому не лень!.. может и не сунуться...) монстр умудрился ( со второй попытки) встать на все...две лапы. Хотя именно сейчас ему казалось, что их было...больше...
- Вау.... - выдавил он,заваливаясь на правый бок.

0

3

Жажда мести гнала рыжую волчицу вперед, по нити интуиции. Интуиция, кстати, не подводила никогда и, следственно, довольно необычно ждать от ней подвоха сейчас. Вот, вроде кровушкой пахнет чей-то...
Но это не то. Надо найти ту тварь и... и... порвать на мелкие кусочки, чтобы никто и никогда не догадался ни о чем. Угу. А завтра, вернее, уже сегодня, разобраться с парнем.
Как сладка месть и как, одновременно, горька. Тянет и манит к себе, оплетая со всех сторон своими темными нитями-щупальцами, а потом... Обрывает лапы и крылья, делая тебя полностью подвластным ей. Уже не себе.
Пролетев стрелой по городским улицам, волчица свернула в парк, пролетев сквозь дыру в заборе. Вот же он, монстрик... Вон там, на холме.
Жадно оскалившись, волчица вновь сорвалась с места, быстро, но крайне тихо приближаясь к монстру. Ничего не подозревающей твари. Жертве.
Притормозив за низким разросшимся кустом, вервольф притаился, выжидая своего момента. Вот отвернется окончатеьно, забудется и получит удар со спины. Подло, но месть важнее чести. Увы.
Да и какая честь может быть, учитывая складывающуюся ситуацию?

0

4

- Ух, - Триша(XD) перевернулся на спину и дрыгнув лапами в воздухе замер на пару секунд..чтобы затем извиться всем телом в довольно-таки ловком прыжке - прямо с положения лежа и сразу же на две лапы.
В голове урчала серая муть и мерцали багровые звездочки перед глазами. Всем глазами... Ящер мотнул головой. Странный гул в голове мешал задумываться о тихом шорохе откуда-то со стороны.
- Пилать, - буркнул он нисколько не смущаясь и коверкая исконную великую русскую речь(%)) в матерном переводе, - Жахнулся называется, - Он поднял одну лапу и почесал бок. В данный момент он даже чем-то напоминал загадочных страусов. Хм-хм. Возможно даже тех самых предков Трика - кто знает?...
Монстр резко выдохнул. Чувство опасности уже не шептало - выло. Окружающий мир взрывался цветастостью красок, пытаясь выискать что-либо живое в радиусе зрения своего двулапого хозяина. Трик занервничал. Не раз данная "сирена" в мозгах давала ему шанс... выжить. Не раз спасала в подземелье, когда зрение становится бесполезным даже если ты отлично видишь..чувствуешь тьму. А сейчас... Он закрутился на месте. Наверное, это все из-за падения. А может быть и из-за того, что...
Домыслить Трик не успел. Обоняние, в помощь которому бросился подувший ветерок, уловило запах... шерсть, ярость и..что-то знакомое. Ящер зарычал. Нервно дернул кончиком хвоста и..просто постарался остаться на лапах, не упасть...
Черт! Он вспомнил.. Вспомнил, ГДЕ он "слышал" этот запах. Инквизиция... М-мать...
Пошатнувшись, зверь начал отступать, по возможности тихо, назад. Назад, назад! в глубь парка! Сейчас он не в форме, что бы драться... Значит опять лапы должны спасти, опять должны...

0

5

Конечно. Он заметил, сука...
Вервольф, оскалившись и утробно зарычав, вышел из-за кустов и медленным шагом пошел к монстру, пытаясь при жать его к какой-нибудь стене, дереву или другой преграде. Но это же парк... Приград нет.
Длинные острые клыки странно отсвечивали в голубоватом лунном свете, навевая неподдельный страх за свою жизнь. Большие золотистые глаза ярко светились в темноте, но в них не было ни капли тепла и добра - одна лишь ненависть, злоба и жажда крови. Как хотелось волку прямо сейчас броситься на тварь, впиться жаждущими крови клыками в шею, разорвать артерии, выпустить густую кровь, вырвать пышущее жизнью сердце из груди... Забываясь в кровавых иллюзиях, волк подходил ближе. Близко. Даже слишком близко.
Но понял вервольф свою ошибку вроде бы вовремя - чудовище остановилось, продолжая скалиться и рычать, разбивая тишину и заставляя воздух замирать и заполняться тяжестью.
- Узнал, да? - сквозь рык произнес вервольф.

0

6

Трик зашипел. Узкий змеиный язык показался и исчез меж клыков.
- Да, узнал, - сдержанно ответил он, прищуривясь и разглядывая собеседника. Четыре ноги, мощные челюсти, горящие сумасшедшей яростью глаза, крупный сам по себе... Внушающая картинка. Ящер переступил с ноги на ногу, медленно перенося вес с правой лапы на левую. В груди что-то посвистывало при выдохе; броня на спине переливалась в лунных отблесках перламутром. Черные глазки вспыхнули:
- Что ты хочешь? Я думал, в прошлый раз мы с этим закончили, - ядовито заметил он. "Ага. Только вот тогда были не одни...мягко выражаясь... Угораздило же меня нарваться на полоумного, архх..." - Блять. Что я тебе сделал такого, за что следовало бы меня преследовать?! - проявило себя бескультурье. Монстр потихоньку отодвинулся...Нет, плавно перетек назад.

0

7

- Мести хочу... - рыча произнес вервольф, переступая с лапы на лапу и делая еще шажочек вперед. - Ты...
Волк запнулся, оскалился еще сильнее и зарычал еще громче, оглашая окрестности жутчайшим рыком, от которго, казалось, дрожал воздух, а все живое забивалось глубоко-глубоко в норы.
- Ты раскрыл одну мою... Тайну. Допустим, это тайна. - рыжий остановился и поднял голову, смотря прямо на морду твари. - Неприятно ведь, когда кто-то посторонний ломает все. Всю жизнь, все плоды трудов... Ты же знаешь устав Инквизиции - монстров уничтожить. А я... Отчасти монстр. Сколько сил мне понадобилось, чтобы увиливать от проверок и скрывать волка, сколько времени мне понадобилось на сдерживание монстра внутри себя. А ты... Легким движением, простейшей фразой все порушил. Упустить же шанс убить монстра, сожравшего постовых, я тоже не могла - обвинили бы в безразличии. Послать тоже некого было. Чертова судьба. Всегда все складывается  не в пользу мне.
Оскал исчез с морды волка на мгновение, но тут же появился вновь, правда, несколько слабее предыдущих. Теперь это был скорее показательный оскал, предупреждающий о ненависти, злобе и готовности к атаке.

0

8

- Даже так? -ощерился ящер, совершая тактическое отступление. То есть пятясь назад. Хвост нервно подрагивал, волчица нервировала, лапа левая, как назло, болела. Шерсть на шее зашевелилась, вставая дыбом.Чешуя на спине, напротив,окрепла...готовясь к схватке.
" А нафиг мне оно надо?" - внезапно подумал Трик, -"Че, убежать я не смогу?Чтоли.." - мысли скакали, не давая четко сформулировать дальнейшее действие.
Недолго думая, двулапый бескрылый брат крылатых резко отпрыгнул всторону, хрипло взвыв при этом и сиганул в ближайшие кусты, продолжая так же сипло выть. По всему лесу разнеслось эхо, взлетели разбуженные облезлые вороны, захрипели в ответ.
А ящер, стерев "с лица" весь ум, рванул на выход... В городе, оно..шансов скрыться-то побольше будет... Или из-за засады.. Ага.
>>>На выход!>>>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC