Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Главная улица, северные кварталы » Фонтанчик на площади


Фонтанчик на площади

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А на главной площади стоит фонтан.
Просто такая круглая, местами дырявая чаша. Впрочем, в ней может накапливаться до определенного уровня мутная дождевая вода, так что от "посетителей" отбою нет...

0

2

<<<Главная площадь<<<
Трик преспокойно подошел к чаше. Мраморная, с розовыми прожилками на серо-белом фоне, раньше она была красива. По-настоящему красива. А вот сейчас.. Хм, зато она прекрасно вписывалась в окружающий пейзаж Города.
В оставшейся вечера водичке плескались какие-то птахи, внешне смутно напоминающие голубей, вот только навряд ли у этих "символов мира" были кожистые, розоватые и просвечивающие крылья, с выпирающими прожилками. Трик беззлобно рыкнул в их сторону, заставив хоть как-то пошевелиться мерзавцев, обленившихся до невозможного - что поделать? Никто их трогать не собирался - ядовитые, гады. Напоролись как-то, знаем. Фрр...
Трик склонился над самой водой, придирчиво оглядел муть и перья, плавающие там и сям с независимой гордостью. Вздохнул, сделал пару глотков, после каждого задирая голову вверх и только после этого проглатывая. Зевнул, оскалился на птах, фыркнул.
- Что б такого съесть, чтобы похудеть, - буркнул он, присаживаясь на прохладные камни мостовой. Жрать хочется-а-а...

0

3

Жрать хочется и надо. А нечего. Монстр фыркнул и неспеша поднялся после некоторых раздумий. Можно было бы прогуляться по парку...Или зайти в любой подвальчик - там порыскать, хм, только бы не застрять. Все таки размеры у Трика были не хилые. Он поклацкал челюстями парочку минуток, после чело не мудрствуя направился в сторону улиц. В принципе, можно было быи наведаться в "опасные" кварталы.
Там, где жили такие же как тот, валяющийся на площади мертвец.
Люди.
Монстр набирая скорость несся по улицам дремлющего днем Города. Ветерок перебирал его шерсть, заставляя настроение феерически подниматься. Он оскалился в ухмылке и завернул за угол.
>>>Граница территории лагеря Инквизиции>>>

0


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Главная улица, северные кварталы » Фонтанчик на площади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC