Тестовая ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Торговый комплекс » Продуктовые ряды


Продуктовые ряды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вернее, то что от всего этого великолепия осталось. Раскиданные вещи, мусор.... мародеры расстащили все что могли. Монстры подобрали все что было. Остались разве что плотно закрытые консервы, которые открытию зубами и когтями не подлежат, а заточенные в них продукты до сих пор сохранились в достаточно хорошем состоянии.
Особо тварям тут гулять не приходиться - людям тоже. Поэтому место здесь тихое, спокойное, изредка нарушаемое только какими-нибудь мутироваными птичками сквозь разбитые окна...

0

2

Не спеша бреду между рядов внимательно осматривая мусор "Тряпки-тряпки... ничего сьедобного. А жрать то как хочеться. А это что... коляска..." С опаской заглядываю в опрокинутую в детскую коляску. "Слава небу... пустая. Ну значит кому то все же повезло тогда" Помотал головой отгоняя воспоминания.
- Ну все, все.. Нечего отвлекаться. вспомни свои уроки. То что прошло - не вернуть, и не надо жалеть. - бурчу и продолжаю идти вороша мусор хвостом "Вот вроде интересная куча. Надо проверить. подойдя поближе принялся разрывать довольно многообещающую кучу мусора постоянно оглядываясь

0

3

Вдоль линии развалин, завалов и прочего мусора неспеша брел нарлаг. Обычно эта тварь, похожая на помесь медведя с гориллой, а так же давно-о-о нестрижеными длинными, узкими и острыми когтями выползала из своего убежища ночью. А тут...Собаки... Помешали - разбудили. Да еще и сверху кто-то мешок сперва кинул, а затем на спину прыгнул. Пришлось сожрать, а он противным оказался таким, фырр... Нарлаг лениво маханул лапой, вставая во весь свой нехилый 2,5 метровый рост и созерцая окрестности. Окрестности ему не понравились и он со злостью взревел, оглашая все и вся жутким хриплым воем-скрежетом.
А еще ему очень хотелось есть. Спросонья-то.... А есть было и нечего... Только какой-то запах...странный..Витает.... Он привычно сгорбился и принюхался, сощурив маленькие глазки и морща черный мокрый нос.

офф:
http://s39.radikal.ru/i085/0808/5c/a860c3dd52c4.gif

+1

4

- Грбррм.. пхи... чхи! - на мгновение замер пытаясь определить откуда донесся этот неприятный не предвещеющий ничего хорошего рев а потом вскинул голову.
- Фто... гхде? - "Ммммм... так не пойдет.. не пойдет." пожевал раздавливая собранные в пасть банки с килькой несколько раз чавкнул и выплюнул пустые жестянки. Между клыков на нижнюю челюсть протекли струйки томатного соуса. "Ну вот так то получше будет. Хех- перекусил немного а теперь можно и по нормальному поесть.. кто тут шумел?" Пошевелил крыльями поправляя безоткатку за спиной проверил хорошо ли выниматься мачете и двинулся вдоль рядов прислушиваясь и принюхиваясь "А запашок то есть.. какой то кисловато-противный... давненько ты не мылся дружочек. Ну что еда - готовься. Хиххх..."

0

5

А нос уловил чужой запах. Все сильнее и сильнее. Приближается, значится...
"Медвед" порысил к ближайшему углу разломанной деревянной лавки, периодически притормаживая и чиркая когтями по обломкам асфальта.
Резко, не смотря на обычную "тормознутость", выпрыгнув на площадку, он быстро сориентировавшись обернулся на дракона и неожиданно присел к самой земле и завизжал. А визжать зверюга умела: уши закладывало.
После звуковой "атаки", он резко прыгнул вперед, разбегаясь на намеченную "жертфу" и оскалив полуметровые клыки, кстати, из-за них его пасть никогда не закрывалась, отчего настроения монстру это не прибавляло...

0

6

Пробираюсь орентируясь на запах и как то совершенно неожиданно выхожу в лоб той самой крикучей зверюге "Вот... косяк в общем... Надо было сзади хоть обойти.. ну что теперь" от противного сребущего визга монстра даже присел на все четыре и попятился..а еще жутко зачесалось под чешуей - как будто там ползают муравьи
- А че орем... Че орем я спрашиваю!!!! - вытянул шею и взревел так что в мусоре что то стеклянно задребезжало... "хи-хи - ну как тебе это... то же мне - самый громкий нашелся..."
-Падла!!!! Да я тебя как мойву порву - родная мама не узнает!!! Вырву твои гнилые зубы и забью в...-   "Что то меня заносит... спокойнее, спокойнее..." одновременно подсекаю хвостом ноги твари.

0

7

Нарлаг вздрогнул.
Маленькие глазки налились кровью, ноздри раздулись, да и сам он..начал раздуваться.
Особенно после того, как лапа, зараза такая, попала... "Не-е-ет. Она конкретно ПОПАЛА. Из-за НЕЕ Я УПАЛ!" Э-э-э. автор данного текста просто интерпретирует те картинки, что ураганом пронеслись в голове нарлага. Наверное, именно из-за них "медвед" вдруг упал на спину и стал разрывать себе правую лапу на, буквально, кровавые ошметки. Ярость, блестевшая в глазах, кровь на языке и клыках - он впал в некий транс...
Но ненадолго.

0

8

Сразу после удара отпрыгнул в сторону - на всякий случай, хотя мой хвост и этот удар меня еще ни разу не подводили... "Ну мало ли что - вдруг он ловчее..." Но мутант попался так же как и остальнвй - ведь большинство из них атакуют в лоб - не смотря по сторонам... "Ха - удача.. бедный безлапый ужин.... или обед. ну подожду пока он снова атакует - не охота нарваться на встречный удар обхожу вокруг монстра. "Что это он делает... себя грызет - вот даун.... Ну мне это только на лапу - моментом надо пользовться" выпрыгнул вверх и обрушился на монстра всем весом, стараясь попасть в него задними лапами. Одной - в живот а другой в голову.

0

9

Почувствовав напряжение, возникшее после прыжка дракона, монстр только и успел, что моргнуть да лапу(уже частично отгрызенную) отпустить.
После чего собственно прекратил существование.
Так как лопнувшая от сильного толчка голова жизни не способствовала.
...Одинокий глаз покатился по асфальту... Налипавшая пыль мешала наблюдать за дергавшимся в белой массе зрачком...

офф: о.О

0

10

- Хрр-р-рымпфф....- приземлился адва не проскользнувшись и принялся обнюхивать свежее мясо. "Мммм.... как вкусно пахнет.... свеженькое... с кровью. Ну надеюсь он не ядовитый" точным движением гнаколол "убегающий" глаз на коготь и тут же отправил в пасть
- Ну приступим.... - одним движением когтистой лапы вырвал внутренности мутанта и выкинул их в окно. Хиххх... надеюсь там никого не было... а то неприятно выйдет.. хе-хе.. разорвав тушку пополам принялся за еду проглатывая крупные куски мяса и перемалывая кости в труху. Напоследок, фыркая от лезущей в нос пыли подобрал с пола крошечные мозги и остатки крови "Ну вот поел теперь можно и слетать куда - нибудьНапример в подземелье... там говорят много интересных и дорогих штук много" сыто отпыхиваясь потопал к выходу
------>>> Первый уровень подземелий

0


Вы здесь » Тестовая ролевая. » Торговый комплекс » Продуктовые ряды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC